コメント

退会ユーザー
近所に紹介するのは自分の子供だけでいいですって感じです🤣
退会ユーザー
近所に紹介するのは自分の子供だけでいいですって感じです🤣
「義実家」に関する質問
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
旦那が娘連れて2人で義実家に出かけました。 市販の離乳食持たせたのに食べさせず、義母が作ったうどんあげてました。 出汁の味付けにニンニク、生姜が入っていました。(市販の商品の外パケの写真が送られてきた) 0歳児…
もうすぐ一歳の子がいます。 去年夫の祖父が亡くなり8月に初盆、11月に一周忌を迎えます。遠方のため新幹線で2時間半+在来線で2時間かかります(もしくは車1時間+フェリー半日+車1時間) 義父から一周忌は私と子供も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとそれです😮💨
よその地域の夏祭りとか全然興味ないし、気疲れしかしないと思います😮💨
退会ユーザー
うちもお宮参りは義実家近くにも行きなさいって強制されましたが断りました😂
安産祈願で行った所まで行くのに2時間かかるのに更に30分近くの所に行けって言われて
イライラしかなかったです😔💔
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😣💦
ちなみに何と言って断ったんですか?私断るの下手で💦
退会ユーザー
旦那が断固拒否して
義父が勝手にしろって言って
終わりました🤣
私は旦那に行かないって言ってただけで私の所には
連絡なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ご主人が断ってくれるのいいですね🥺