コメント
退会ユーザー
近所に紹介するのは自分の子供だけでいいですって感じです🤣
退会ユーザー
近所に紹介するのは自分の子供だけでいいですって感じです🤣
「義実家」に関する質問
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
産後の入院中の面会について🤔💔 私のガルガル期が強目のせいかと思いますが、 ガツガツ来られるの無理です😔 図々しいと思ってしまう、、、 断りたいけど言いづらい(義実家、友達) 皆さんはウェルカムでしたか? 断りたい…
妊娠オウム病について 義実家とはすごく良好な仲で、月に数回義実家で一緒に食事をする事があるのですが、セキセイインコを3匹ほど飼っており、まだ幼児の息子に感染しないかハラハラしています。 更に今後第二子も考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとそれです😮💨
よその地域の夏祭りとか全然興味ないし、気疲れしかしないと思います😮💨
退会ユーザー
うちもお宮参りは義実家近くにも行きなさいって強制されましたが断りました😂
安産祈願で行った所まで行くのに2時間かかるのに更に30分近くの所に行けって言われて
イライラしかなかったです😔💔
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😣💦
ちなみに何と言って断ったんですか?私断るの下手で💦
退会ユーザー
旦那が断固拒否して
義父が勝手にしろって言って
終わりました🤣
私は旦那に行かないって言ってただけで私の所には
連絡なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ご主人が断ってくれるのいいですね🥺