はじめてのママリ🔰
うちもよく頭痛い熱ありそうってゆって測って36.7度とかなのに何回も測ったりしてることあります笑
馬鹿なのか?って思いますし、熱計ってホントにあったらまた具合悪いとかゆうんだし、そもそも具合悪いって言えば治るわけじゃないんだから黙って寝てろ!って毎回言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもよく頭痛い熱ありそうってゆって測って36.7度とかなのに何回も測ったりしてることあります笑
馬鹿なのか?って思いますし、熱計ってホントにあったらまた具合悪いとかゆうんだし、そもそも具合悪いって言えば治るわけじゃないんだから黙って寝てろ!って毎回言ってます🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんの希望の性別が 「可愛い女の子💕」より 「一緒にスポーツしたり、将来お酒飲めるような男の子がええわぁ〜✨️」の方が 好感度高すぎるんやけど 同じ気持ちの方いますか?😂 なんでなんでしょ(笑)
通学班のお母さん達の対応皆さんならどうしますか? 小学1年生の息子がいます。息子の通学班の出来事です。 2年生のお母さんが挨拶しても無視してきます。(私の声が大きいので聞こえないとかはないです) 3年生と1年生の…
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント