妊娠・出産 生理予定日6日前(排卵から9日後)に妊娠検査薬で陽性出られた方いらっし… 生理予定日6日前(排卵から9日後)に妊娠検査薬で陽性出られた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 生理予定日6日前 a.m(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mama 今回、そうでした😌🤣 8月9日 a.m コメントありがとうございます! やはりその時は薄らでしたか?💭 8月9日 mama 写真載せます🤳 結構濃いめだと思います^_^ 8月9日 a.m わー!濃いめですね😳 排卵がずれたとかですかね? おめでとうございます❤︎ 8月9日 mama 排卵検査薬を使って いたので排卵日は 確実だったと思いますが 排卵日から9日目で この濃さでした💐 ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます!
やはりその時は薄らでしたか?💭
mama
写真載せます🤳
結構濃いめだと思います^_^
a.m
わー!濃いめですね😳
排卵がずれたとかですかね?
おめでとうございます❤︎
mama
排卵検査薬を使って
いたので排卵日は
確実だったと思いますが