妊活 現在、採卵の準備期間中で自己注射をしています。来週14日に通院して、… 現在、採卵の準備期間中で自己注射をしています。 来週14日に通院して、それからお盆の週には採卵だと言われました。【台風心配🫤】 PPOS法で、体外、顕微と半々にしましょうとのことです。 タイムラプスを使い、全胚凍結です。 凍結胚移植の場合、移植は9月?にすぐできるものなのか… 採卵が終わり1回目の生理がきたら、移植の準備なのでしょうか? はじめてのことなので… 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生理 採卵 凍結胚移植 体 お盆 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2/9に採卵して4/7に移植でした! 生理2回目で移植周期に入りました! 8月9日 m1a..ay 採卵後は腹水が溜まったり腫れたりするので、問題なければ生理1回来た後に移植ですよ😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント