コメント
ななな
症状としては様子見でも大丈夫そうですが、小児科に行ってアレルギー検査はしてもらった方が良いと思います。
そのふりかけは食べさせず、パッケージと成分表示を写真に撮って医師に見せてください。
お大事になさってください!
ななな
症状としては様子見でも大丈夫そうですが、小児科に行ってアレルギー検査はしてもらった方が良いと思います。
そのふりかけは食べさせず、パッケージと成分表示を写真に撮って医師に見せてください。
お大事になさってください!
「おっぱい」に関する質問
母乳について教えてください 授乳すると張っていた胸が徐々に楽に萎んでいきますが、その後すぐにぐずって授乳した場合って母乳出ているんでしょうか? もう張っていないし出ているのか不安です ぐずる回数が多くてその…
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
2歳5ヶ月になっても、おっぱい離れ出来ないお子さん持ってる方居ますか 息子がおっぱい大好きで、吸いながらじゃないと寝れません。昼間でも吸って落ち着いて幸せ感じてる息子を見てると 無理に止めるのも辛いほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!😭
ちなみに、お子さん何かアレルギーありますか?
ななな
0歳代で軽度の卵アレルギーありましたが、負荷試験重ねて今は普通に食べられています☺️
卵白食べた後に嘔吐して病院に行きました!
はじめてママリ🔰
なるほど…
嘔吐された時に顔に湿疹などはでませんでしたか?
血液検査はされたのでしょうか?
ななな
遅くなってすみません💦
発疹は出ませんでした。
受診して、先生はたぶんアレルギーじゃないと思うけど念の為、と血液検査してくれて、結局卵黄クラス3、卵白クラス2でアレルギー反応出ました😭
そこから、アレルギーは専門外だからと大きい病院のアレルギー科に繋いでくれました。
念の為の血液検査は医師の判断ですが、2回吐いたのなら検査してくれるかなぁと思います!