子育て・グッズ 昼夜の区別がついてきたのか気になりますか?起きている時間帯や寝る時間帯についてのお悩みですね。 日中は抱っこじゃないと寝ません💦 眠くてぐずぐずしますが多分放っておいたらずーっと起きてます。 夜は19時30分〜20時の間に寝かしつけをしていて、スワドルを着せて授乳するとわりとすんなり寝てくれます。それ以降の授乳の時も半分寝ながら飲んでるので飲み終わってまた布団に置くとちょっともぞもぞしたり唸ったりした後に眠っています。 朝はだいたい6時〜6時半に自分で起きます。 これは昼夜の区別がついてきたんでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 布団 みさ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区別ついてきたんじゃないでしょうか! うちも夜はすんなり寝ますが、昼はいまだに抱っこじゃないと寝ません😂しっかり夜と昼の寝方?を分けてる感じです笑 8月9日 みさ 昼の寝方わかります😂 置いたらすぐ起きますよね笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 起きますね😂抱っこも暑いしどうにか置いて即添い寝です😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
昼の寝方わかります😂
置いたらすぐ起きますよね笑
はじめてのママリ🔰
起きますね😂抱っこも暑いしどうにか置いて即添い寝です😂