雑談・つぶやき 母もさ、逞しく生きてて全然大丈夫なんだけど、3人分の荷物と布団持って… 母もさ、逞しく生きてて全然大丈夫なんだけど、3人分の荷物と布団持って1歳児抱いて歩いてたら、ちょうど出勤してきた先生が自分の荷物もあるのに私の荷物全部持ってくれて、「お母さん頑張ってて素敵だけど、妊婦さんなんだから自分の事も大切にしてくださいね」って🥹 もう私の中ではこんな事するのも当たり前の事で、大変なんていう感覚ではないんだけど、私も優しくしてもらえるんだと思ったら泣きそうだった🥹 最終更新:11月12日 お気に入り 1歳児 妊婦 夫 布団 先生 り(妊娠18週目) コメント かめ だんだん、大変なのも慣れてくるけど、、、そうゆう言葉も気遣いも嬉しいですよね🥲💕 11月11日 り 慣れってすごいなと思いながらもやっぱり嬉しかったですね🥺✨️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
慣れってすごいなと思いながらもやっぱり嬉しかったですね🥺✨️