コメント
はじめてのママり
16週でピタッと終わりました☺️☺️
はじめてのママり
16週でピタッと終わりました☺️☺️
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりで休職していた方に質問です。 今妊娠7週なのですが、2週間前からつわりが酷く仕事を休んでいます。病院で重症妊娠悪阻と言われ診断書をもらって約1ヶ月お休みすることになりました。 1ヶ月後、つわりがおさまっ…
つわりが重かった方に質問です。つわり中に食べれた水分多めの食品ってありますか? 今妊娠7週でつわりが酷く毎日数回吐いてます😢 食べ物は、偏ってますが調子がいい時は少しずつ食べれるのですが、飲み物が全く受け付け…
重症妊娠悪阻で入院中です。1ヶ月以上経ちました。現在妊娠15wになります。 疑問なんですが、産婦人科は入院中に採血検査をして電解質等診てくれてましたか? 私は6月に産婦人科に入院していたのですが、一度も診てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ありがとうございます😊
ぴたっと終わった方がいて安心しました😮💨
ぶり返さないかもひやひやで💧
はじめてのママリ⭐️
確かに2ヶ月まともに食べてなかったので胃がちっさくて少量のサラダとお味噌汁で満腹😭ぶり返してないなら私もそれに続きたい🥹🥹
ありがとうございました❣️
はじめてのママり
食べ過ぎたり、疲れたりするとムカムカしますが、一日中気持ち悪いつわりは16週に入ってすぐ大丈夫になりましたよ(^^)
わたしもぶり返し恐ろしいですが今のところきてません😊💓
一緒に頑張りましょ✨