コメント
はじめてのママり
16週でピタッと終わりました☺️☺️
はじめてのママり
16週でピタッと終わりました☺️☺️
「重症妊娠悪阻」に関する質問
明日から約9年ぶりの仕事です(>_<) 双子妊娠と共に重症妊娠悪阻になりそのまま入院してその流れでその時の仕事は辞めて 双子育児で働く気力も体力も私にはなく、子供が3歳頃保育園いれるタイミングでパニック障害とうつ…
1人目重症妊娠悪阻で入院された方、 2人目の時のつわりは1人目に比べてどうでしたか? 同じように入院までいったかどうかなど教えていただきたいです🙇♀️ 2025年4月生まれの子供がおり、2026年4月から保育園預けて仕事復…
食べ悪阻について 2人目妊娠中です。1人目のときは吐き悪阻、何も食べれなくなり重症妊娠悪阻になったのですが、今回は食べづわりのような感じがあります。何かを食べている時だけ楽で、口に何か入っていないと気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ありがとうございます😊
ぴたっと終わった方がいて安心しました😮💨
ぶり返さないかもひやひやで💧
はじめてのママり
食べ過ぎたり、疲れたりするとムカムカしますが、一日中気持ち悪いつわりは16週に入ってすぐ大丈夫になりましたよ(^^)
わたしもぶり返し恐ろしいですが今のところきてません😊💓
一緒に頑張りましょ✨
はじめてのママリ⭐️
確かに2ヶ月まともに食べてなかったので胃がちっさくて少量のサラダとお味噌汁で満腹😭ぶり返してないなら私もそれに続きたい🥹🥹
ありがとうございました❣️