コメント

はじめてのママり
16週でピタッと終わりました☺️☺️
はじめてのママり
16週でピタッと終わりました☺️☺️
「重症妊娠悪阻」に関する質問
1人目と2人目でつわり違いましたか?違った方性別も違いましたか? 今2人目妊娠中で10wなのですが、1人目と比べるとだいぶ軽くて気持ち悪いけどほぼ吐かずに食べれる感じです(1人目の時は重症妊娠悪阻で入院)。 この…
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
皆さんいつ悪阻は終わりましたか😭 私は現在16w5dの重症妊娠悪阻妊婦です… 悪阻が全然終わらず、まだ点滴してます。 心が折れそうなので希望をください😭 出産まで続いたよーって方はコメントをご遠慮いただけますと助かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ありがとうございます😊
ぴたっと終わった方がいて安心しました😮💨
ぶり返さないかもひやひやで💧
はじめてのママり
食べ過ぎたり、疲れたりするとムカムカしますが、一日中気持ち悪いつわりは16週に入ってすぐ大丈夫になりましたよ(^^)
わたしもぶり返し恐ろしいですが今のところきてません😊💓
一緒に頑張りましょ✨
はじめてのママリ⭐️
確かに2ヶ月まともに食べてなかったので胃がちっさくて少量のサラダとお味噌汁で満腹😭ぶり返してないなら私もそれに続きたい🥹🥹
ありがとうございました❣️