みわ30
わかります〜
沸点、かなり低くなりますよね…
悪いな〜とは思うのですが、とまらないイライラと格闘中です。
うちは気付いてもないので余計にイライラします。
うさまろ⋈*
わかります!
普段なら聞き流せることも全部突っかかっていっちゃいます😭
箸とかが落ちただけで貴様捨ててやろうか!?って自分が落とした物に切れたことがあります🤣
みわ30
わかります〜
沸点、かなり低くなりますよね…
悪いな〜とは思うのですが、とまらないイライラと格闘中です。
うちは気付いてもないので余計にイライラします。
うさまろ⋈*
わかります!
普段なら聞き流せることも全部突っかかっていっちゃいます😭
箸とかが落ちただけで貴様捨ててやろうか!?って自分が落とした物に切れたことがあります🤣
「夫」に関する質問
保育園の預けられる時間って長いほうがいいですか? 最寄りの保育園は18時半で、その次に近い保育園は19時半です 夫としては何かあった時のために長いほうがいいというのですが、その園に行くには国道跨がないとだし時間…
下の子の保育園申し込みについて 保育園の申し込み欄に 見学したか記載しなければいけないのですが、 上の子で見学に行った園は、見学に行っていません。 その際、改めて見学に行ったほうがいいですか? それとも4年前…
ワンオペママに質問です! 昨日子どもがギャン泣きしてるのに夫がイビキかいて寝てて腹立ちすぎて文句言ったんです。でも普段は育児に協力的なので、仕事して帰って来てる夫に帰って来てからもあれやれこれやれと言うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント