コメント

はじめてのママリ🔰
つわりがあるからないから、では
赤ちゃんの状態は予想することもできないので
気にすることないと思いますよ🤔
終わった可能性もあるし、ただ波によって良い時なだけなのかもですし✨
私なら病院は行かないかなあと思います😌
初期はなんでも不安になりますよね🥹

25
出血などないのなら様子みていいかな?と思います。
心配ですよね💦私も一時落ち着いたかなと思ったのですが3日前くらいからぶり返しで寝たきりです😌
-
ママリ
そうですよね💦お金もかかりますしね😂💦出血はないので少し様子見てみようと思います🥰
ぶり返したり落ち着いたりやっぱり繰り返すものですね😌- 8月9日

退会ユーザー
私も2人目妊娠中です。
8~9wでつわり落ち着き、心配でしたがちゃんと成長してましたよ🤭10wの今またつわりぶり返してきてます😂
-
ママリ
そうだったんですね🎵私も5w3dから始まっていたので今少し落ち着いてくれてるのかな?と思うようにしてみます😭
なんだか10週でぶり返すコメント2件目で怖くなってますw- 8月9日

はじめてのママリ🔰
6.7.8週に地獄みました😵💫
が、9週初めから悪阻が落ち着き、10週半ばの今も大丈夫です😊
1人目の時は最初から最後まで悪阻がなかったので、元々の体質に戻った?のかも知れませんが、、
ママリさんもこのまま悪阻が落ち着いて出産までいけるといいですね✨
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕
-
ママリ
やっぱりその辺がきついですよね😭
結局私も昨日は嘔吐と戦ったのでつわり戻ってよかったと思ったのとやっぱり辛い…の気持ちでした🥺💦
10週くらいから落ち着くと有り難いですよね😭私も希望持ちます😭
はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰💓💓- 8月11日

退会ユーザー
前の投稿にすみません。その後つわりぶり返し続いてますか?💦
-
ママリ
全然ぶり返してます😂
むしろひどくなってます🥹- 8月29日
ママリ
そうですよね💦やっぱり2人目だと多少無理もしてしまっているのでこういうことがあると心配になりますね🤦🏼♀️
もう少し様子見てみます🥰