コメント

りんりん
うーん、って感じですね(;´Д`)
実家で面倒見てもらえてるし、羽伸ばそう〜。っていうあんま事を深く考えてないように思います。。

くーまん
インフル大丈夫ですか?
旦那さん酷いです…
うちなら許せません💔
早く治るといいですね💦
-
ゆかちん
ありがとうございます😊
- 2月12日

ひよこままる
うわーそんなのめっちゃムカつきます!!
まず行ってもいいかって聞いてくる時点で、行く選択肢が旦那の中であるのに頭来ちゃいます!!!!その場で自分の意思で断れと。
うちだったらその話を振られたら、はぁ?ってなります( ; ; )
しかもせっかく行かせたのにそんな態度じゃ、、せめてはやく帰るからってならないんですかね、、
うちの旦那もそーゆータイプでこっちが痺れをきらして連絡したら急に大丈夫?とか言われて頭にきます。
本当にどこの男もお気楽なもんですよね。
インフルエンザつらいですね、、はやくよくなりますように( ; ; )
-
ゆかちん
ありがとうございます😊
ホント男って😰って感じですよね😓- 2月12日

Ruimama☆☆
私なら許せないです(>_<)ましてや子供を嫁の実家に預けているのに、自分だけ、好き勝手するなんて…。 実は私も今、インフルエンザです。旦那は今日、夜からフットサルの練習の予定でしたが、『お前がインフルエンザなのに、行くなんて出来ないから、断った』って言って、今は子供の面倒を見てくれています。妻が体調悪い時くらい、妻を心配して欲しいですよね…。 旦那さんがボードに行ったなんて、ゆかちんさんのご両親が知ったら、大変ですね💦(^-^;
-
ゆかちん
旦那様優しいですね🤗奥さんのサポート&子供の事をして協力する事が大切ですよね。
- 2月12日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
実家に預けてるならいいかなって感じです
自分が調子悪いときは1人でゆっくりしたいし行ってもらって構わないです😅
-
ゆかちん
いない方がいいって時もありますよね💨
- 2月12日
ゆかちん
ですね💧ありがとうございます😊