※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
家族・旦那

現在自分がインフルエンザにかかり子供は実家に預けています。義理母は…

こんばんわ。現在自分がインフルエンザにかかり子供は実家に預けています。義理母は亡くなっているのでいません。
こんな最中旦那が友達にボードに誘われたから行ってもいいかと言って来ました。仕方なく言ってくればといい行きました。行ってる最中自分を心配するメールはなしいつ帰って来るかの連絡なしご飯いるかも連絡なしどう思いますか?
インフルエンザでお外出れないの分かってて出かけるといいその時点で子供のことをみるきはなしってなりますよね💦
こんな旦那許せますか?

コメント

りんりん

うーん、って感じですね(;´Д`)
実家で面倒見てもらえてるし、羽伸ばそう〜。っていうあんま事を深く考えてないように思います。。

• ゆかちん

ゆかちん

ですね💧ありがとうございます😊

• 2月12日
くーまん

インフル大丈夫ですか?

旦那さん酷いです…
うちなら許せません💔

早く治るといいですね💦

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます😊

• 2月12日
ひよこままる

うわーそんなのめっちゃムカつきます!!
まず行ってもいいかって聞いてくる時点で、行く選択肢が旦那の中であるのに頭来ちゃいます!!!!その場で自分の意思で断れと。
うちだったらその話を振られたら、はぁ?ってなります( ; ; )
しかもせっかく行かせたのにそんな態度じゃ、、せめてはやく帰るからってならないんですかね、、
うちの旦那もそーゆータイプでこっちが痺れをきらして連絡したら急に大丈夫?とか言われて頭にきます。
本当にどこの男もお気楽なもんですよね。
インフルエンザつらいですね、、はやくよくなりますように( ; ; )

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます😊
    ホント男って😰って感じですよね😓

• 2月12日
Ruimama☆☆

私なら許せないです(>_<)ましてや子供を嫁の実家に預けているのに、自分だけ、好き勝手するなんて…。 実は私も今、インフルエンザです。旦那は今日、夜からフットサルの練習の予定でしたが、『お前がインフルエンザなのに、行くなんて出来ないから、断った』って言って、今は子供の面倒を見てくれています。妻が体調悪い時くらい、妻を心配して欲しいですよね…。 旦那さんがボードに行ったなんて、ゆかちんさんのご両親が知ったら、大変ですね💦(^-^;

• ゆかちん

ゆかちん

旦那様優しいですね🤗奥さんのサポート&子供の事をして協力する事が大切ですよね。

• 2月12日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

実家に預けてるならいいかなって感じです

自分が調子悪いときは1人でゆっくりしたいし行ってもらって構わないです😅

• ゆかちん

ゆかちん

いない方がいいって時もありますよね💨

• 2月12日