コメント

なつ
それは自治体によって異なるので、ホームページを調べるか分からなければ役所に問い合わせた方がいいです☺️
入院も自己負担500円のところもあれば、1万円ほど負担しなければならないところもあります。

りりり
保険適用ならひとり親の医療費助成対象だと思いますよ😊
術後の保護テープなどは保険外で数百円かかるかもです
なつ
それは自治体によって異なるので、ホームページを調べるか分からなければ役所に問い合わせた方がいいです☺️
入院も自己負担500円のところもあれば、1万円ほど負担しなければならないところもあります。
りりり
保険適用ならひとり親の医療費助成対象だと思いますよ😊
術後の保護テープなどは保険外で数百円かかるかもです
「医療費」に関する質問
子どもの医療保険入ってますか?入っててよかったですか? 私は上の子のみ付き合いで入った医療保険金があり、上の子10歳ですが今まで使う機会なく しかし、今回初めて骨折したのでこれはもしや対象か?と思い 久しぶり…
高額医療費についてお願いします🙏 9/26に帝王切開で出産し10/1に退院予定です! 今考える月跨ぎ😭😭 1日超える分ってどのくらい費用がかかるんですかね? (退院日は午前中の退院みたいです) 出産予定日が私自身の誕生日と…
凍結胚保管の延長の費用は高額医療費制度の対象になりますか?? 凍結胚が12個残っていて、いくつ延長するか迷っています… 1本55000円と高額なので2個か3個かなと思っています💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊