はじめてのママリ🔰
長女の出産の時9/29入院で帝王切開でした。
出産費用は自費で8万円くらいでした。
手術は9月中だったし、自費で払った分が長男の帝王切開時より少なかったのでよかったー!と思いました✨(病院変わったため)
…ですが、今年次女を月初に長女と同じ病院で帝王切開で出産したのですが、自費6000円でした…!!
というわけで、そのくらい変わるのかなーという感想です💦

ママリ🔰
1日だったら高くても+2.3万ぐらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
長女の出産の時9/29入院で帝王切開でした。
出産費用は自費で8万円くらいでした。
手術は9月中だったし、自費で払った分が長男の帝王切開時より少なかったのでよかったー!と思いました✨(病院変わったため)
…ですが、今年次女を月初に長女と同じ病院で帝王切開で出産したのですが、自費6000円でした…!!
というわけで、そのくらい変わるのかなーという感想です💦
ママリ🔰
1日だったら高くても+2.3万ぐらいだと思います🤔
「出産予定日」に関する質問
妊婦健診の腹部エコーをしてもらった際に出てくる 「EDD(出産予定日)」というものが元々心拍が確認できた時に伝えられた日にちと違う場合💭 これは参考にしていますか?? 多分赤ちゃんの色んな体の部分の大きさから週…
産後すぐに引越しされた方いますか? 出産予定日の1ヶ月後にマイホームへ引越し予定になってしまいました😂 赤ちゃんと幼児を連れて引っ越さなければなりません💦 引越し準備はもちろん、出産準備、産後の生活もあります…
3人目の出産予定日まであと6日です。 内診グリグリは陣痛につながりますよね、、、 先週の健診で子宮口2-3cm開いており柔らかくもなっていると言われました。 明日健診なのですが、内診の時にグリグリあればきっとそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント