お仕事 保育士してます。昨日の昼お腹の調子が悪くて、職場で2回ほど下痢しまし… 保育士してます。 昨日の昼お腹の調子が悪くて、職場で2回ほど下痢しました😭 他の方には話していません。 話せばよかったかなと後悔してます。。 皆さんは言いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 職場 保育士 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐までしてたら感染症の可能性もあるので、一応言った方が安心かな~と思いますが、下痢なんて少し便秘が続いたり、体調悪かったりするだけでもありえるものなので言わなくてもいいと思いますよ😉 8月9日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。