はじめてのママリ🔰
むしろ保険証券ナシで契約している場合はそのようにして提出するようにと保険会社が言ってますよ。
多分そちらが契約している保険会社もそのようにするようHPなどに記載があるはずです。
はじめてのママリ🔰
むしろ保険証券ナシで契約している場合はそのようにして提出するようにと保険会社が言ってますよ。
多分そちらが契約している保険会社もそのようにするようHPなどに記載があるはずです。
「転職」に関する質問
転職面接で、平日週5日のパートの場合は平日のお休みをもらえるかって聞いてもいいですか?? これまで13年間正社員しかしたことがなく休んでも給料に響かないし、会社側も寛容でした。看護休暇、有給休暇、夏季休暇を駆…
主人が転職します。 ローンがあるのに給料が10万円前後下がるので相当話し合い(わたしが大反対)してきました。 しかし彼のメンタルや、土日休みを希望していての転職らしいです。 結局お金のことしか考えてないとか言われ…
転職して新しい職場で無料で昼食が出ます アラフォーで代謝も落ちて太りやすいし 動くような仕事ではないので お腹空かないし 偏食だし とにかく量が多いです 作る人は15人分作ってくれます 残しまくって残飯捨てさせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント