退会ユーザー
朝イチあげてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
娘が朝ゆっくり起きるタイプなので8時半に朝イチの離乳食です!😊6時台に起きる子だったらミルクあげて9時台に離乳食とかにします😊
退会ユーザー
朝イチあげてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
娘が朝ゆっくり起きるタイプなので8時半に朝イチの離乳食です!😊6時台に起きる子だったらミルクあげて9時台に離乳食とかにします😊
「授乳」に関する質問
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
旦那さんのお子さんへの気持ちについて。 夫への批判のコメントはご遠慮ください。 お子さんが複数いる方にお聞きします。 姉妹、兄弟、上の子、下の子で可愛がり度合いの差ってありますか? うちは4歳と新生児の姉妹で…
夜間の授乳シフト パパがフルで仕事をしているママさんに質問です🙋♀️ パパと夜間の授乳を交代でやっていましたか? それとも夜間はママがメインで授乳していましたか? 現在完ミで子育て中なのですが、 GWが終わると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント