お仕事 自分だけ誘われないことありますか?職場復帰して1年以上。先日同じチー… 自分だけ誘われないことありますか? 職場復帰して1年以上。 先日同じチームの人が退職することになりました。 コロナ明けの初退職だった為、送別会をやろうと同僚が言いだしました。 右隣りの人が前の人を、左隣りの人が周囲の人を誘い、右と左で話が進み 私は誘ってももらえませんでした。 実際夫が遅くまで仕事だったので誘ってもらっても行けなかったと思います。 それでも声くらいかけて欲しかったと思うのはワガママですかね。。。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 夫 職場復帰 退職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マリオ🥸 普通は断られるとわかってても聞きますよ。 意地悪ですね😰 いじめられて無いか心配になるレベルです😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント