子育て・グッズ 今日母乳5回と外出前にミルク40mlしか飲んでないんだけど!?ええ!?大丈夫… 今日母乳5回と外出前にミルク40mlしか飲んでないんだけど!? ええ!?大丈夫かな!? 23時から8時半まで寝てたからかな!? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 外出 蓮(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も2ヶ月ですが、少し前から6回の日が増えて、足りてるのか、そして母乳減らないかが心配です😥 8月9日 蓮 わかります😭 泣かないってことは大丈夫なのか…元気ないだけ??とかぐるぐる考えちゃいます(>_<) 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
わかります😭
泣かないってことは大丈夫なのか…元気ないだけ??とかぐるぐる考えちゃいます(>_<)