家族・旦那 実家や義実家が遠方の方に質問です。幼稚園や保育園の時と小学校に上が… 実家や義実家が遠方の方に質問です。 幼稚園や保育園の時と小学校に上がってから… どちらが帰る頻度や日数が多いですか? まだお子さんが小さい方は、どちらの方が多くなると思いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今でも年に2回ほどなので、頻度は変わらなさそうです😂 習い事などもあると思うので、小学生になってからの方が日数は少ないのかなぁと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント