ココロ・悩み 妊娠検査薬で陽性反応が出ました 避妊をしていたし 授乳中なので生理が… 妊娠検査薬で陽性反応が出ました 避妊をしていたし 授乳中なので生理が不順だったためいつできた子は分かりません 旦那は嬉しくなさそう明日病院に行って妊娠しているようであれば生活費がキツイ+長男が知的もちの自閉症+次男にまだ手がかかるので中絶するように言われました 頭ではわかっていても心が着いて行きません本当は産んであげたいです 離婚して産むという方法もありますが長男のことがあり働けません 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 避妊 中絶 生理 授乳中 陽性 生活費 男 離婚 MOMO🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント