雑談・つぶやき 今日子どものお迎えがクラスのお友達👦とかぶって、たまたま車も隣同士に… 今日子どものお迎えがクラスのお友達👦とかぶって、たまたま車も隣同士に止まってて、教室からずっと手繋いで車の前でバイバイして、微笑ましい時間が続いてたのに、突然うちの息子が『T!TT!TTTー!』って急にTT兄弟になって『ちょっとちょっと!静かに!車乗って!』と私が言ってたら、隣の車からお友達の『T!TT!』が聞こえてきて、思わず私とお友達のばぁば爆笑 🤣🤣🤣 最高にあほ可愛い時間だった笑 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 車 息子 友達 兄弟 マチル田(生後4ヶ月, 6歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 想像しただけで可愛いです😂 息子も未だにTT兄弟やる時あります😂 8月8日 マチル田 これが男の子育児かと実感しました笑笑 ノリの合うお友達で良かったです😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
これが男の子育児かと実感しました笑笑
ノリの合うお友達で良かったです😂