雑談・つぶやき 群馬に引っ越してきてから二年🏠こっちに知り合いがいないので遊んだりご… 群馬に引っ越してきてから二年🏠 こっちに知り合いがいないので 遊んだりご飯にいったりする人もいません😭 6歳の娘がいて、今妊娠19週目の妊婦です🤰 お友達になってください😭笑 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠19週目 妊婦 友達 ご飯 6歳 引っ越し ゆか コメント 優しいママうそよ🥺 生まれも育ちもグンマーです🙋✨️笑 群馬へようこそ🥺 小3の息子と年長の娘がいます😙 よろしくお願いします🫶😉 どちらから引っ越して来たんですか?😙 2時間前 ゆか よろしくお願いします🙇✨ 新潟から引っ越してきました🏠 2時間前 優しいママうそよ🥺 今年、新潟の自然科学館に初めて行ったのですがすごく楽しかったです😚 群馬のどこかにもよりますが、新潟と比べて気候はどうですか?🥺💦 2時間前 ゆか よかったです🥰 雪が降らないから最高です😂!!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
よろしくお願いします🙇✨
新潟から引っ越してきました🏠
優しいママうそよ🥺
今年、新潟の自然科学館に初めて行ったのですがすごく楽しかったです😚
群馬のどこかにもよりますが、新潟と比べて気候はどうですか?🥺💦
ゆか
よかったです🥰
雪が降らないから最高です😂!!!!