雑談・つぶやき 初めての一時保育で服の汚れや水遊びについて不安。保育園入園予行演習中。 今度初めて一時保育利用するのですが、 服ってどれくらい汚れるのでしょう😳 ちょっと楽しみでもあります🤣 今の時期水遊びもしていますよね。 まだ歩けないしハイハイもしないからどこまでやるか わからないけどどんな感じなんだろうな〜☺️ 来年4月から保育園入園予定なので、 私の中では予行演習もかねてます笑 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保育園 水遊び 服 入園 ハイハイ 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで最初は汚れないですよ😂先生の抱っこで先生の柔軟剤がつくことはありました😰 よだれの多いお子さんだと分かりませんが… 着替えはめちゃくちゃしてきます。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです😂 あ〜!確かに柔軟剤の匂いとか付いちゃいそうですね! よだれ今はそんなに出ないですし、抱っこ沢山されることになりそうです笑 洗い物は覚悟しておきます🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😂
あ〜!確かに柔軟剤の匂いとか付いちゃいそうですね!
よだれ今はそんなに出ないですし、抱っこ沢山されることになりそうです笑
洗い物は覚悟しておきます🥹