はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛についてですが、坐骨神経は、いくつかあるお尻の筋肉の間を通って膝下まで伸びています。そのためお尻の筋肉が硬くなってしまっていると、間を通っている神経を圧迫し痛みや痺れなどが生じます!
なので、抱っこによる姿勢の悪さから筋肉が固まっているとも考えられます🫠他にも原因はあると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛についてですが、坐骨神経は、いくつかあるお尻の筋肉の間を通って膝下まで伸びています。そのためお尻の筋肉が硬くなってしまっていると、間を通っている神経を圧迫し痛みや痺れなどが生じます!
なので、抱っこによる姿勢の悪さから筋肉が固まっているとも考えられます🫠他にも原因はあると思いますが💦
「体重」に関する質問
生後8ヶ月、完ミ、離乳食中期(2回食)です。 1日の水分量についてです。 離乳食初期までは、ミルクを200ml×5回飲んでいました。 2回食になった辺りからミルク量が減ってきて、1日600ml前後です。離乳食の後は10や20しか飲…
前置胎盤などで36wで産んだ方いますか? 体重はどれぐらいでしたか? 赤ちゃんに何か後遺症のようなものはありましたか? 今のところ出血を防ぐために 正産期の37wをまたずに産みたいと言われてます。
妊娠12週目の初マタです。 最近少しずつお腹が出てきた感じがあるのですが 胃の近くくらいから丸みがある感じがして、、、 これは普通ですか???😂 太ったのかなとも思ったのですが 体重は妊娠前からマイナス3キロくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント