はじめてのママリ🔰
バルーンは全く痛くなかったです😂💦
入れる時に内診の時みたいな
触られて気持ち悪い感じはしますが😖💦
頑張って下さい🫶
はじめてのママリ🔰
私はバルーン少し痛かったです💦もうすぐ会えますね☺️
ちぃママ
バルーン痛くなかったですよ😊
1人目、3人目がバルーンからの促進剤でしたが、違和感だけで痛くなかったです(・∀・)
かにかま
先生によるのか人によるのか
私の場合はめちゃめちゃ痛かったです😵💫💦うぅ!っと唸り声?が出るほどで促進剤する前から心が折れてしまいました!ですが入れた後は違和感もそこまで無かったです!
出産、頑張ってください!母子共に健康祈っています🤲🏼✨
むむ
さっき、夕方にバルーン入れました🥺
私は痛くないと思っていたからか、めちゃくちゃ痛かったです。。
怖がらせちゃうようですいません🙇♀️
お腹もたくさん張りました。
バルーンの刺激のおかげ?で子宮口も1センチから4センチになりました。
2時間くらい、重めの生理痛の波がきたり引いたりって感じでした💦
そのあとは痛みは治ってきてしまったので明日促進剤です🥺
助産師さん曰く、バルーンの刺激で陣痛につながる人もいるみたいです!
ちなみにバルーンは私はずっと膣に挟まってる感じがして不快でした😖
痛いし怖くて椅子もまともに座れずでした。トイレもおそるおそる。。。
でも知らない間に抜けてたらしく、5時間後くらいの内診では、ただお股に挟まってただけだったみたいでした。(太ってたからかな笑)
スポッて抜けるよーって言われてたんですが、私にはよく分からずでした。笑
バルーンとか促進剤とかワードが怖いですよね。
めちゃくちゃわかります🥺
私も明日産まれるかなって感じです!
一緒に頑張りましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょうね🥹💕- 8月9日
コメント