家族・旦那 夜中にトイレに起きて布団に戻るのですが、その時旦那が寝ぼけてるのか… 夜中にトイレに起きて布団に戻るのですが、その時旦那が寝ぼけてるのか、うでを引っ張ってきました。しかも結構な力で。 嫌だと言っても引っ張ってきて、眠いと何度も言ってやっとため息つきながら布団に戻って行きました。 子供が夜の11時過ぎまで寝なくて、大変で疲れてるのに。 それを知ってるし体調もよくないの知ってるのに。 しかも、一度離婚届置いて出た事もあり、夜の行為はしないと言って了承得てるのに、こんなことするんです。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 布団 体 トイレ 離婚届 フラワー(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント