※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アフリカンサファリや動物園で自家用車で動物に襲われた経験のある方いますか?自家用車での訪問の危険性はどれくらいでしょうか。

アフリカンサファリなど自家用車やバスでまわる動物園で自家用車でまわって動物に車に危害加えられたことある方っていますか??
自家用車で行こうかなと思ってるんですが、どれくらいの確率でそんなことがあるんでしょうか😂

コメント

ママ

なかったです!
近づこうとしている動物には近くの車で見張ってる職員さんが音で威嚇して離してくれました。
近づこうとする動物と言っても車道の真ん中で立ち尽くした動物がこっちを向いてゆっくり1.2歩歩いてくるくらいのレベルです。

まずほとんどの動物はバスしか餌くれない事をわかっているので近寄ってもきません!
動きもしないし寝てます🤣
バスは群がってくるので迫力があって楽しかったです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!動物も賢いですね😂
    餌やりもしたいんですが、お盆時期は混んでて乗れないかなと思いまして💦

• 8月10日
さっつん

園のレンタカーで回ったことがありますが、草食に餌やりがあるなら寄ってたかってベロンベロンに舐められ噛まれですよ💦
自家用車で来なくてよかったと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園のレンタカーもあるんですね!
    確かに傷じゃなくてもベロンベロンも嫌ですね😂

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

何度も行ってますが
傷つけられたことはないですよ!
上からラクダのよだれが
垂れたくらいですかね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな近距離に来られるのも怖いですね😂

• 8月10日