コメント
りる
4月時点でその地域に住む予定の賃貸借契約書やマイホームから金銭消費貸借契約等のなんらかのその地域にほぼ確実に居住するという契約書のコピーを添付すれば引越し先の居住枠で保育園申し込めますよ
りる
4月時点でその地域に住む予定の賃貸借契約書やマイホームから金銭消費貸借契約等のなんらかのその地域にほぼ確実に居住するという契約書のコピーを添付すれば引越し先の居住枠で保育園申し込めますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
片付けてたら夫の日記ノートに手が引っかかってしまいページが開いて、、、 部分的に目についてしまった💦 もちろん読み進めたりはしてない。 内容としては、家事の分担にめっちゃ不満がある感じでイライラしてた💦いいよ…
みなさんなら妹にAmazonプライム抜けてもらいますか? 私が登録をして年会費を払っています。実家のテレビは見れるように繋げ、妹のも登録していました。最近妹が結婚をしたのですが、妹専用の選択できるページ?みたいな…
ママ友トラブルで気まずくなりました 2対2なのですが、相手の2人と私の3人が同じ小学校です 1人はブチギレで、1人はその方に同調してる 4人のグループLINEでブチギレママから怒りと今後関わりたくないとの趣旨だったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!