コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
寒いと言っているうちは熱がまだ上がる途中なので、暖めて大丈夫です!
上がりきって暑い!と本人が思うくらいになったら、薄着にして冷えピタしたりしてOKです。
遅くなったのでもう暑い感じになりましたかね😥
夜食のホヤ(略して肉子)
寒いと言っているうちは熱がまだ上がる途中なので、暖めて大丈夫です!
上がりきって暑い!と本人が思うくらいになったら、薄着にして冷えピタしたりしてOKです。
遅くなったのでもう暑い感じになりましたかね😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
虫刺され? 子供がおそらく蚊に刺されたところが赤く大きく腫れ、それ自体はよくあることなのですが、今日浸潤液のようなものが出ていました。 かいたところからばい菌が入ってしまったんですかね💦 特段掻きむしるとか痛…
突発性発疹になって ブツブツが出ている間、お昼寝しても すぐ起きちゃったりした子いますか??🥲 40度の熱が4日間続いた後 ぶつぶつが出てきて突発性発疹でした! お熱が出ている期間はぐったりしていて その時の…
7(月)保育園から帰宅し夕飯頃から微熱があり、 翌日火曜には昼前から発熱、夜は39.3度まで上がり、 水曜の昼間は熱はなかったけど、夜になるとやっぱり発熱。 木曜も水曜同様。 金曜に保育園から実はアデノウイルスが流行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます🥺
エアコンの設定も難しくて
湿度が70前後になるのでいま除湿つけてて60代になったら冷房にしてと調整してるのですが
除湿だと結構お部屋涼しくなりますよね🥲