コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
お久しぶり!
溶連菌かー😭せっかくの夏休みに母娘ともにつらいね😥
うちもさ、息子おたふくになり2日目、、おたふくって5日は絶対休まなきゃでめっちゃ精神やられてる。。聞いてないよぉ😂
帰省予定だったのにーーー!!
知育玩具、どんなのが好きなの??
お久しぶり!
溶連菌かー😭せっかくの夏休みに母娘ともにつらいね😥
うちもさ、息子おたふくになり2日目、、おたふくって5日は絶対休まなきゃでめっちゃ精神やられてる。。聞いてないよぉ😂
帰省予定だったのにーーー!!
知育玩具、どんなのが好きなの??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほやちゃんおひさ!
つらいよー😇どこにも行けないし、自分が体調不良なのに看病しなきゃいけないこの現実🫠マジで健康大事😂
ほんで息子くんおたふく!?おたふく久々に聞いたけど、季節関係ないんだっけ?やっぱ予防接種してもなる子はなるんだね💦
あ、帰省予定だったのね🥲治ってから行くには遅い感じ?🥺
今色んなのあるんだよね✨ハンバーガー作るお菓子とか、たこやき作るお菓子とかさ🤣ねるねるねーるねみたいな即終わるやつはつまらないらしい😂娘はケーキを作る知育菓子が一番好きみたい🍰
え、師匠自身も体調不良なんだ?!うつった??そりゃつらい😭でも娘ちゃん復活傾向でひとまずよかったね!
おたふくって、最近はあんまり聞かないよね😂ってか、私も家族もかかったことないし警戒してなかったから、青天の霹靂ってやつでパニックになった笑
ネットで見ると、ピークの季節は過ぎてるみたいなんだけどさ😥
それがさ、おたふくって5日は感染リスクあるから出掛けられなくて💧そして、今週全部欠勤するから、来週取るはずだった有給返上して仕事行かないと流石にヤバいから断念した😭
うちも、この前初めて知育菓子買ってさ!お寿司作るやつ!でも甘すぎで美味しくなかったらしく、またやりたいとは言わない🤣
さわやかのハンバーグ師匠🐮
私は夏休み初日から急性扁桃炎になって、未だに治ってないの😇もう3週間くらい経つからしんどい🥲
娘が平熱になっただけでも安心してる💦
おたふくかなり久々に聞いたからびっくり🙄
今ほんとに色んな感染症流行ってるよね😭
そっかそっか💦それで帰省できないのか😢
大事なイベント前に子どもが体調不良になるのあるあるだよね🥲どうしようもないけどツライよね😭
お寿司のグミのやつね😂あれも娘好き🍣
高いし親も一緒に作らなきゃで面倒だけど、夏休み何一つ楽しいことできてないから、知育菓子いっぱい買ってあげようかなと✨
扁桃腺かぁ💦結構長引くんだね😭早く治りますように!!
おたふくって、潜伏期間2〜3週間らしくて笑 長すぎじゃない?🤣もう保育園なのかお出かけなのか検討もつかないし!
秋保温泉行くとかBBQするとか色々計画してたのに残念😢お盆休み無し!!笑
そうだね!うちも、お昼ご飯とかでご機嫌取ろうと思ってるよ😁娘ちゃん、喜んでたくさん選んでくれるといいね!