※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

祖父が亡くなり、家族全員が寂しい。もっと会いたかった。突然すぎて心が追いつかない。写真を見ても悲しい。

吐き出しです。

祖父が亡くなってずっとバタバタしてましたがやっと落ち着きました。
本当にいいおじいちゃんでした。大好きでした。
私たち孫も親達もおばあちゃんもみんな泣き崩れるほど家族のことを本当に愛してくれました。寂しいです。
もっと会いに行けばよかった。おじいちゃん孝行何もできませんでした。
今もおじいちゃん家にいけばひょこっと顔出して喜んでくれるおじいちゃんに会える気がするのにもう会えない。
写真を振り返って、この写真から数年後に亡くなるなんてその当時何にも思ってなくて、もっとずっと元気でいてくれると思っていたからあまりに突然すぎて心がついていけません。

コメント

megumilk

私もじいちゃん子でした。
いつも私の事を一番に気に掛けてくれたお祖父ちゃんでした。
お祖父ちゃんが息を引き取る前に、夢で会いに来てくれました。
穏やかな優しい笑顔でいなくなりました。
ドラマのワンシーンみたいで未だに信じられませんが…最後に夢枕に立ち会いに来てくれた事は今でも忘れません。
亡くなっても見えなくても、直ぐ近くで見守っていますよ。