まー
子供に喜んで欲しいならお菓子かおもちゃじゃないでしょうか?
1歳からの野菜ジュレとか栄養摂れるので親も喜ぶ気が☺
標準サイズの子なら80cmでいいと思います。
自分で服を買うときは大きめを買いますが、プレゼントはぴったりサイズが嬉しいです✨
もうすぐ秋になる(ハズ!)ので半袖なら来年も着れる90cmにします
まー
子供に喜んで欲しいならお菓子かおもちゃじゃないでしょうか?
1歳からの野菜ジュレとか栄養摂れるので親も喜ぶ気が☺
標準サイズの子なら80cmでいいと思います。
自分で服を買うときは大きめを買いますが、プレゼントはぴったりサイズが嬉しいです✨
もうすぐ秋になる(ハズ!)ので半袖なら来年も着れる90cmにします
「1歳」に関する質問
40〜41歳で閉経した方いますか? いま3ヶ月生理がきていません。 不正出血や周期の乱れがあり、病院を受診し検査をしたのですが問題無しとのこと。 その後、生理が止まっています。 このまま閉経なのか? 病院へ行くべき…
病院行くか迷ってます。 もうすぐ1歳になります、 土曜の夕方に嘔吐発熱、 日曜に38.8℃まで上がり、 今日は下がったと思いきや夕方に微熱 明日も微熱が続いたら病院行きますか? 熱以外の症状は若干不機嫌くらいで おし…
育児ツッラ。😢 春休み、5.3.1歳の子供自宅保育です。 幼稚園に行きたいと朝からギャン泣きが毎日のスタート。 午前中みっちり公園、お昼ご飯食べに一時帰宅するも 帰りたくないコール炸裂でギャン泣きPart2。 必死に帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント