妊娠・出産 妊娠中 食べたい衝動を我慢すると少し気持ち悪くなりませんか?つわりは… 妊娠中 食べたい衝動を我慢すると 少し気持ち悪くなりませんか?? つわりはもう終わったはずなんですが💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り つわり 妊娠中 ママリ コメント 🍊mikan🍊 うちは終業時間近くになると、とにかく気持ち悪くてたまりません。 帰宅途中に、コンビニでおにぎりを買って(冷たいご飯は食べれる)、一口食べてから帰ったりしてます。 8月9日 ママリ 9週目だとそうですよね! 私もそうでした! 私はもうつわりは抜けてるのに この状態なので辛くて😰 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9週目だとそうですよね!
私もそうでした!
私はもうつわりは抜けてるのに
この状態なので辛くて😰