コメント
まみさ
手掴みレトルト!!
うちもほしいです笑
ちくわを焼いて細長く切ったもの、枝豆(冷凍のものをチンするだけ)は出してます笑
退会ユーザー
市販で手づかみは魚肉ソーセージ、ひじきや人参なとが入ってる魚のすり身?みたいなのや干し芋あげてました!
今でもおやつに食べたりしてます(^^)
-
にいな
魚肉ソーセージや干し芋はもうあげて良いのですね!真似させてもらいます~
- 2月12日
さる
我が家は皮なしウィンナーやチキンナゲットなどをあげてますよ☺︎
あとはお鍋などに入れる肉団子をお味噌汁とかで加熱してぐと一緒にお皿にあげて手づかみしてもらってます。
-
にいな
なるほど!
鍋の肉団子は使えそうです。ウインナーも皮なしなら良さそうですね!試してみます~- 2月12日
はなめがね
蒸しパンなんかはどうですか?
フルーツも入れられるし、ヨーグルトも入れられますよ!(^o^)
-
にいな
菓子パンですか?
なんとなく食パンの方がよさそうであげるときは食パン率が高かったです💨- 2月12日
-
はなめがね
手作り蒸しパンです。
レシピも検索すれば色々出てくるしアレンジもできますよ- 2月12日
-
にいな
市販のじゃないんですね(^^;
- 2月12日
-
はなめがね
市販のものは生協にありましたよ(^o^)
私が見かけたのはほうれん草入りの蒸しパンでした!- 2月12日
にいな
ほしいですよね💦疲れたときはレトルトあげればいいじゃーんと言われてもギャーッだから余計疲れます笑
ちくわあるので早速やります!