コメント
退会ユーザー
4歳なら手押し棒は要らないと思います!
三輪車代わりに使うならあってもいいかもしれませんが、公園で1人乗りさせるなら要らないです🤔
3輪じゃなくて2輪でもいいぐらいです。
退会ユーザー
4歳なら手押し棒は要らないと思います!
三輪車代わりに使うならあってもいいかもしれませんが、公園で1人乗りさせるなら要らないです🤔
3輪じゃなくて2輪でもいいぐらいです。
「男の子」に関する質問
男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか? またその後は何にハマっていましたか? 赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しま…
男の子の七五三 成長の記録として、3歳5歳7歳の写真撮影は行いたいと思っていますが、皆さんどのようにされたか参考に教えて頂きたいです🙇🏻♂️ ・3.5.7歳ともご祈祷、撮影を行った ・朝からスタジオ撮影、神社へ移動し…
男の子ママさん、子供の髪の毛のカットの頻度どれくらいですか?👦🏻 どういうところ(美容院、床屋、1000円カットなど)で切ってるか、いくらくらいかけてるかも聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは4歳の誕生日に自転車買ったんですが、周りにキックボードと自転車両方持ってる子が多くて、自分も欲しい!となったので4歳半ぐらいで買いました。
2輪のキックボードなので練習は必要でした。
すぐにでも乗れるものを…ということなら3輪の方が早いと思います🙂