子育て・グッズ 4歳の男の子にこれはどう思いますか??誕生日プレゼントです! 4歳の男の子にこれはどう思いますか?? 誕生日プレゼントです! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 男の子 4歳 誕生日プレゼント ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳なら手押し棒は要らないと思います! 三輪車代わりに使うならあってもいいかもしれませんが、公園で1人乗りさせるなら要らないです🤔 3輪じゃなくて2輪でもいいぐらいです。 8月8日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 8月8日 退会ユーザー うちは4歳の誕生日に自転車買ったんですが、周りにキックボードと自転車両方持ってる子が多くて、自分も欲しい!となったので4歳半ぐらいで買いました。 2輪のキックボードなので練習は必要でした。 すぐにでも乗れるものを…ということなら3輪の方が早いと思います🙂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは4歳の誕生日に自転車買ったんですが、周りにキックボードと自転車両方持ってる子が多くて、自分も欲しい!となったので4歳半ぐらいで買いました。
2輪のキックボードなので練習は必要でした。
すぐにでも乗れるものを…ということなら3輪の方が早いと思います🙂