コメント
退会ユーザー
KATOJIのベビーベッド買いました!
が!うちも犬いますが結局使ったのは3ヶ月だけです😅
でもおむつ替えとお着替え時は便利でしたね🫨
すー
石崎家具?というところの棚とかに変形できるミニベビーベッド使ってます!ベビーベッドとして使わなくなっても最悪何かで使えるかなと選びました。つかまり立ち始まっても底板下げて使ったので1歳半年くらいまで使えました。ネントレしてベビーベッドで寝る習慣がついていたでミニじゃなくて普通サイズを買えば良かったなというのが後悔したポイントです💦
-
maaaya
それインスタで見た気がします!これですよね?🤔普通サイズあるんですね!探しても見つけられなくて、もう一回見てみます!
- 8月8日
-
すー
上の子の時に探してた時は普通サイズもあった気がするのですが💦しっかりベビーベッドで寝かせるならつかまり立ち始まっても使えるもの、普通サイズがいいかと思います💡
- 8月8日
-
maaaya
ベビーサークルとして使えるのいいですよね😌ちょっと探してみます!情報ありがとうございます!
- 8月8日
maaaya
旦那の寝相が悪過ぎて潰されたら嫌だなとも思って😂女の人と違って男の人潰しても泣いても気づかなそうで😂
普通サイズですか?
退会ユーザー
普通サイズです!
ベビーベッドで1人で寝かせた方がいいんでしょうけど、3時間毎の授乳の時にわざわざ起きて、ベビーベッドから抱っこしてが面倒すぎて、、ベッドで私と子、ベッドの横に布団敷いて旦那 って感じで寝てました😪
なので今は解体してしまっちゃいました😅
maaaya
なるほど、旦那を締め出せばいいのか🤣🤣