※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらゆう
ココロ・悩み

昨日の夜、お風呂でお湯を出し忘れ、20時間も流れ続けてしまいました。電気代や水道代が心配で、来月の請求が怖いです。

みなさんの失敗談教えてください😭😭😭😭

私は昨日の夜娘と2人でお風呂に入り、今日お風呂沸かそうとしたらシャワーのお湯が出しっぱなしだった事です。
トータル20時間ぐらいは出していたと思われます💦
ただでさえ電気代水道代高いのに、立ち直れる気がしません。来月の請求日が恐怖です😱😱😱😱

コメント

あんず

それまぁまぁキツイですね😂😭
私の失敗は数えたらキリがありませんが、上の子は一歳からシングルだったので当時色々やらかしました。
ご飯よー→炊飯器開けたらスイッチ押し忘れて白米無い💦
お風呂よー→水だった
トイレットペーパー切らして何回ティッシュやタオルで代用したりお風呂シャワーしたか😂
私が先にソファで寝てしまい娘が私が死んだ?(起きない)ので泣いて泣いて頑張って起こしたとか…

極め付けは、年長の時、習い事休みなの忘れてそのビル前でおろして1時間後教室前まで迎えに行って初めて休みと気づき…娘はおらず😭探しまくって近くの道路沿いに泣きもせず座って待ってた娘を見た時は号泣しました💦
ガス電気代はかかるかもしれませんが(私のような)命にかかる失敗じゃなくて良かった!私(ご自身)よりおバカな人(私)がいると思っちゃってください😂