コメント

まままり
なんの祭りですか?ベルロードのところですか?
それならみんな銀行ですね。

みぃ
盆踊りだったら、TSUTAYAとかに停めて歩いてる人結構見ます😊
-
🐱
そうなんですね!イオンとかだと結構遠いですか?😵💫
- 8月10日
-
みぃ
イオンは結構遠いですね💦
- 8月10日
まままり
なんの祭りですか?ベルロードのところですか?
それならみんな銀行ですね。
みぃ
盆踊りだったら、TSUTAYAとかに停めて歩いてる人結構見ます😊
🐱
そうなんですね!イオンとかだと結構遠いですか?😵💫
みぃ
イオンは結構遠いですね💦
「お祭り」に関する質問
私が中学生の頃ですがこれって反抗期ですか? 私的には違うなとおもうのですが 母にテストの点が悪くてお祭りに行ったらダメ!とか 言われたら 黙れや!くそばばあ!なんでそんなこと言われないとだめなん? 勝手に決め…
去年の6月にパートで採用もらっては働いていたところがあるんですが 8月に妊娠がわかって今年1月に産休育休に入りました。 (産休育休期間は給料は出ません) 1年後くらいに戻るという話になってます。 もともと数回アタ…
4歳の娘がおやつとして、人生初めてアメリカンドックを食べました😂 別にあげたくなくてとかでもなく今はお祭りでも売ってないしただ食べる機会がなかっただけです😂 たべた娘が一言。 「なにこれー!これさ、素晴らしい…
お出かけ人気の質問ランキング
🐱
わかりにくくてすみません、11日にある、納涼盆踊り祭って名前だった気がします💦
花火大会で車止めれるところが書いてなくて💦