妊娠・出産 3人目のお腹の出方が早すぎて苦しい😫天気のせいもあるのか体調も悪いし…… 3人目のお腹の出方が早すぎて苦しい😫 天気のせいもあるのか体調も悪いし… 1番妊娠期間長く感じる…苦痛 臨月まで長いなー 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 臨月 妊娠 3人目 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント なーむ 私も周りから既に臨月?と間違われるくらいにお腹出てます😓 ここからどれだけお腹大きくなるんだろう…😱既に歩くのも辛いです😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 お腹大きくなるとキツイですよね😭腹帯もあんまり意味を成してないような…😭 8月9日 なーむ むしろ腹帯してたらキツくて外す時あります😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなるとキツイですよね😭腹帯もあんまり意味を成してないような…😭
なーむ
むしろ腹帯してたらキツくて外す時あります😅