サプリ・健康 産後1ヶ月と数日経ちますが、心臓がバクバクする事が多くなりました。… 産後1ヶ月と数日経ちますが、心臓がバクバクする事が多くなりました。調べたら「産褥期心筋症」かな?と思ったのですが。夜間授乳でまとまった睡眠が取れないことからくる疲労が凄いのですがそのせいかな🤔 何も予兆なく突然バクバク、ドキドキ、動悸?っていうんですかね、最近は頻度が増えた気がします。 同じような方いますか?来週産後の検診があるので相談してみます 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 産後 検診 睡眠 産褥期 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント