コメント
ママリ
素敵ですね🤗✨
育児はとても大変そうですが…双子ちゃんきっと可愛いと思います♡
退会ユーザー
あかちゃんがママリチェックして、
『このママのところに行きたい!』って来てくれたのかもしれないですね🤣笑
私も同じく双子妊娠中です☺️
そして同じく宝くじ当選希望です🤣
双子準備の出費がやばいです笑
-
nani
ママリチェック🤣発想が最高です❣️
準備始めてますか?自宅安静してるので全くできてません🤣💦- 8月8日
-
退会ユーザー
まだチャイルドシートと肌着くらいなんですけど、チャイルドシート2個で10万円でお財布空っぽです🤣
自宅安静中なんですね😭💦
ハイローチェアとか双子用の抱っこ紐とか準備予定ですか🥺?- 8月8日
-
nani
私は退院着とおくるみしか買ってません🤣💦笑
おっぱい出るか出ないかで哺乳瓶やその他諸々も買い足そうかなと‥
バウンサーは一台しかですが、
チャイルドシートは上の子のですが、私と夫の車に一台ずつ設置してたので既に2個ありクリーニング済みです🥹一年間とりあえずは買い足さない予定です!笑
産後1ヶ月経過したら上の子の送り迎え発生するので双子用抱っこ紐は買おうかなと思ってました!車移動が主なのでベビーカーは悩み中です🥹- 8月8日
-
退会ユーザー
退院着は確かにすぐ入りますもんね!
おくるみって便利ですか🥺?
上の子の時使い方わからず使わなかったんですよね💦
チャイルドシート私も上の子の使おうと思ってたんですけど、想像以上に汚れてて諦めました😂
なので上の子のジュニアシートも買い足すのでもうお金ないてます🤣🤣
抱っこ紐ウィーゴツインですか🥺?- 8月8日
-
nani
上の子が寝るときに未だにおくるみをお腹にかけて寝てるのでなんとなーく双子ちゃんにも新生児からつかわせようかなと😂
布団代わりというか😂
新生児から使えるとのことだったのでとりあえずウィーゴツインにしてみようかなと思ってました🥹- 8月8日
退会ユーザー
自分も双子を妊娠するなんて夢にも思いませんでした🤣
そして双子妊娠中の方が多くてびっくりしてます🫢
私はママリ抽選会当たらないかな〜と思いつつ当たりません😂
-
nani
結構多いですよね!暇でママリにめちゃくちゃ出没してますが双子ママさんばかり目がいきます🥹
励みになりますよね✨
ママリ抽選会ってどこから入るのでしょうか?よく見かけるのですがやったことありません😂- 8月8日
-
退会ユーザー
私も切迫で入院中のため暇でよく出没します🤣
皆さんの投稿見ながらなるほど〜🤔とか勝手に思ってます😁
マイページ開いて上の方に抽選会場があるのでそこからママリポイントで抽選会できますよ〜
当たるといいですね🙌- 8月8日
-
退会ユーザー
すみません、マイページではなくマイメニューです‼️
右下の😃みたいなところです‼️- 8月8日
-
nani
アップデートしたら出てきました❣️ありがとうございます🥹
これって保持してるポイントも無くなるんですかね?仕組みがわからず😂
早速やってきましたがはずれましたー!毎日やってみようと思います🥹
13週で切迫ですか?💦退院の目処ついてますか‥?😭- 8月8日
-
退会ユーザー
なかなか当たらないですねー😭
一応、2週間入院してて10日に退院予定です🙌
それから少し自宅安静になりますが…今のところ落ち着いてます😁
naniさんは自宅安静中ですか?
ゆっくりされてくださいね🙇♀️- 8月8日
-
nani
退院出来るのですね!よかったです🥹双子妊婦だとどうしても入院が長くなるイメージが強くて‥頸管短くて1ヶ月半前から自宅安静してます🥲
- 8月8日
-
退会ユーザー
先生からも双子妊婦さんは入退院繰り返すよ〜って脅されてます😂
上の子がいるとなかなか安静難しいですよね💦
うちも上の子がよく突撃してくるので😅
お互い安静頑張りましょう‼️- 8月8日
-
nani
私も妊娠発覚時から病院からリスクリスクと脅されています😇笑
今のところ入院せず後期までこれたのが奇跡だなと感じています🥹
お互い頑張りましょう❣️- 8月8日
マママリ
私も双子欲しいなぁと思ってましたが、できなかったので羨ましいです!
そして、この投稿見てママリ抽選会やったら当たりました😂
幸せのお裾分けありがとうございました!笑
どうか安産でありますように💕
-
nani
あらー!上の子の月齢一緒ですね🥹!
クソガキ極めてませんか?もう毎日イライラしちゃって余裕ないママで子供がかわいそうです🥲💦
あと1ヶ月で出産なので頑張ります🥹❣️- 8月8日
-
マママリ
4学年差兄弟、一緒ですね!
うちは超内弁慶で、パパママには赤ちゃん返り起こして日々グズグズ、外では超ビビリでお友達によくおもちゃなど取られてます😅
お腹の子が生まれたら赤ちゃん返りヒートアップしそうで今からドキドキです…。
私も11月に出産です!お互い頑張りましょうね!😊- 8月9日
-
nani
赤ちゃん返りうちもしてます💦
仕方ないんでしょうが私も私で暑いしホルモンバランスガッタガタなせいで始終イライラしちゃって。。産後はうつになりそうな気配が‥🤣🤣
お互い頑張りましょ❣️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
わ〜素敵です!
生後3ヶ月の単体児を育児中ですが、双子授かるのが夢なので私もここで願掛け呟きさせてください🙏
-
nani
双子ちゃんぜひきてくれますように🪄✨♡祈ってます〜🥹
- 8月23日
nani
育児は想像を絶しておりますが😂
やるしか無いので頑張ります🥹❣️
お下がりいっぱいあるのに、新しく洋服いっぱい買ってしまいそうです🥹