コメント
ママ
同じく八潮です🙋♀️
5万のやつは国で決定してる非課税世帯のみのやつだと思いますよ!
八潮の今回のは完全に市独自のものなのでありがたい限りです😊
ママ
同じく八潮です🙋♀️
5万のやつは国で決定してる非課税世帯のみのやつだと思いますよ!
八潮の今回のは完全に市独自のものなのでありがたい限りです😊
「給付金」に関する質問
大東建託に住んでいます。 現在、滞納がありガスが止められてしまいました。 ガス代のみを支払うことはできるのですが おまとめ請求というサービスに加入していて、 ガス以外の滞納分も一括でないとダメだと言われてしま…
助けてください。 現在、妊娠33週、5歳の娘もいます。 事実婚の旦那がいて、先月金目になる物や貯金を持って突然消息不明になりました。 旦那がお金の管理をしていて ある日突然飲みに行ったっきりもう1ヶ月以上帰ってき…
東京都内で最近出産された方に質問です。 赤ちゃんファーストと妊娠時5万+出産時に5万の出産・子育て応援給付金は別物ですか? 助成が多くて、調べてもわからなくなってきました😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しい言葉がたくさん書かれていて、読むのが面倒だったんですが、五万っていう文字だけは見えてショックうけてました、、😫😫
てことは、、草加市はおそらく物価高騰の給付金はないかも、、ってことですか、、?
ママ
今のところは草加は非課税世帯のしかないですね🤔
これからやる可能性もありますが!