お金・保険 妊婦のための支援給付金についてお聞きしたいです!去年妊娠が分かって、… 妊婦のための支援給付金についてお聞きしたいです! 去年妊娠が分かって、母子手帳を交付して貰った時に2回に分けて合計10万円貰えると聞きました。 こちらの画像を見たら2回じゃなくて3回と書いてあります。 3回貰えて合計15万て事ですか? 最終更新:20時間前 お気に入り 2 母子手帳 妊婦 妊娠 給付金 ru(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 回数は面談の回数だと思います🤔 面談やアンケートは3回で、給付金は2回でした! 1月6日 ru 面談が3回もあるんですね💡 有難うございます! 1月6日 ママリ🔰 うちの自治体は母子手帳交付と産後訪問は面談で、妊娠後期はアンケートでした!これ見ると自治体によっては面談3回もありそうですね🤔 20時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru
面談が3回もあるんですね💡
有難うございます!
ママリ🔰
うちの自治体は母子手帳交付と産後訪問は面談で、妊娠後期はアンケートでした!これ見ると自治体によっては面談3回もありそうですね🤔