妊娠・出産 今日朝起きると何か出た気がしてトイレにいくと出血してました。おしる… 今日朝起きると何か出た気がしてトイレにいくと出血してました。おしるしかと思いましたが出血量が多く、病院へ連絡し受診しました。出血量が普通よりは多いけどお腹の痛みや強いハリがないので一旦帰ることになりました。2日後NSTだけしにいく予定ですが、出血はまだ出るかもと言われ、もうすぐ出産なのに心配です。赤ちゃんは元気でしたが、同じような経験された方いらっしゃったらお話聞かせて下さい! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 おしるし 赤ちゃん 出産 トイレ NST 出血量 バリィ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント