※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こえこえ
妊娠・出産

9月出産予定のママさん!授乳パジャマは長袖ですか?半袖ですか?どちらを買うか迷ってます。

9月出産予定のママさん!授乳パジャマは長袖ですか?半袖ですか?どちらを買うか迷ってます。参考に教えてください!

コメント

🐰

半袖、長ズボンにしました!
9月も暑いので、寒い時はカーディガン着ればいっかって感じです!

あこ

一人目9月ですが半袖買いました😄

5mama('92)

8/29に産んだ時、すごく暑かったので、今回は9/14予定日ですが、前ボタンのすそ長めの半袖です!下は長ズボンと半パンどっちも持っていきます!

はじめてのママリ🔰

9月中旬出産予定で
今日ちょうど長袖パジャマ買いました!

暑かったら袖まくりしよかなと…

上の方と同じで下は 短パンと長ズボンと
持ってきます!

ママリ

9月末で、長袖用意しました!

赤ちゃんの適温に合わせる為に冷房ついていたのもあり
ちょうどよかったです😌

ゆの

1人目が9月生まれですが、長袖にしました!
クーラーが寒かったので、長袖にして正解でした!
2人目3人目は夏ですが、袖を折って上の子の時の長袖を着てました😊

はじめてのママリ🔰

西松屋見てみたら長袖しかなかったので長袖1着買ってあとはもう既に持ってるTシャツでいいかなと思ってます😮‍💨

ぽる👶

半袖にしました🙌✨
エアコンで寒かったらカーディガン羽織る予定です☺️🧡

ママリ

半袖パジャマに羽織りものを持っていくのがオススメです!
私は長袖しか持って行ってなかったんですが、エアコンで調節できても授乳とかなんだかんだ暑くて汗だくで半袖が良かったと後悔しました😂