はじめてのママリ🔰
高速道路が閉鎖になることもあるので、あり得ると思います。
自己判断でキャンセルした方がいい場合もあります。
こてつ
あり得るかなと思います🥲
台風ではないですが、雪の影響で途中で駅で降ろされて、新幹線で帰ったことあります🤣🙌
はじめてのママリ🔰
高速道路が閉鎖になることもあるので、あり得ると思います。
自己判断でキャンセルした方がいい場合もあります。
こてつ
あり得るかなと思います🥲
台風ではないですが、雪の影響で途中で駅で降ろされて、新幹線で帰ったことあります🤣🙌
「バス」に関する質問
スイミングに通う1年生です。 現在 13時50分 下校 13時50分〜14時30分 ゆっくり遊びながら帰ってくる😂 14時50分 車で出発 15時15分 スイミング開始 こんな感じがスイミングの日のスケジュールです。 2年生になると下校時…
国立の小学校へ抽選で当たったものの、通学時間にバスを乗りついで練習させたら、満員のバスに酔ってしまい色んな方法を試しましたがバス酔いが深刻化してて、この状態で乗りついで通わせる負担をさせるのもと、本人も近…
香川住みです! 休日に大阪に買い物に行きたいんですが、 (もう年単位で大阪行ってなく😅) 夫から行くなら子ども(3歳)と行き〜と言われてしまいました。 交通手段はバスです。 高速バスや長距離電車はいままで複数回乗って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント