はじめてのママリ🔰
高速道路が閉鎖になることもあるので、あり得ると思います。
自己判断でキャンセルした方がいい場合もあります。
こてつ
あり得るかなと思います🥲
台風ではないですが、雪の影響で途中で駅で降ろされて、新幹線で帰ったことあります🤣🙌
はじめてのママリ🔰
高速道路が閉鎖になることもあるので、あり得ると思います。
自己判断でキャンセルした方がいい場合もあります。
こてつ
あり得るかなと思います🥲
台風ではないですが、雪の影響で途中で駅で降ろされて、新幹線で帰ったことあります🤣🙌
「新幹線」に関する質問
なんかよく分からない感情と後悔となのかは分からないですが、したい事があります。 上は小学生です。 下が2歳になり自宅保育中です。 来年の夏からインター幼稚園に入る予定なので、あと1年4ヶ月程自宅保育です。 もう…
美容院でヘアセットをする時、1時間はかからないと思っていても大丈夫ですかね?💦 新幹線の時間が、ヘアセットが1時間以内で終わるなら間に合いそうだけど、1時間以上となると結構ギリギリになりそうで。 1時間以上かか…
今日急遽、東海道新幹線に乗って 実家に帰らなきゃいけないんですが 新幹線で20分ほどです笑 旦那もいるので座席予約してません😳 10時ごろ〜11時ごろの下り列車も結構混んでますかね?😭 産まれて初めての電車なのでちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント