コメント
はじめてのママリ🔰
産後太ってるのは確実に食べ物のせいだとおもったので食事制限をしてたるんだお腹とかは家でできる簡単な筋トレしました🤣(極力動きたくない笑)2ヶ月半で8kg落ちました!
ラティ
今はなかなか落ちないです😇
食べたいもの食べて、軽い筋トレ、かつ、ミルクよりの混合です。
上2人の産後は特に何もせず 半年ぐらいから妊娠するまでの数ヶ月で10キロ近く落ちてました🙌体質ですかね〜🤔
-
chan25
私も上の子たちの時は何もせずに
もとの体重に戻ったんですが今回
全然で🤣🤣🤣
やっぱり体質ですかね😅- 8月8日
はじめてのママリ🔰
体重より見た目を変えたかったので、見た目重視のダイエットしました!
丸い肩〜二の腕、お腹、腰回りなど、外見に現れそうなところを重点的に隙間時間に筋トレやストレッチをしました😊見た目が変わってきたら体重が追いつくようになってきて、産後10ヶ月で産前−2kgです。
完母なので水分は1日2Lを目標に、食べること大好きなので食事制限はほぼしていません!今年に入って旦那もダイエットを始めたので、お互い見た目を褒めあってモチベーション維持してます笑
-
chan25
産前より痩せたんですね✨✨✨
すごすぎます😂- 8月9日
chan25
やっぱり動きたくないですよね!
私もです🤣🤣🤣
寝転んでできるのしかやる気にならない😂
はじめてのママリ🔰
わたし寝転んでやってました😂😂効いてんだかわからなかったけどたぶん大事なのはきもち、、?笑
chan25
同じ方がいて嬉しいです🤣
気持ちがあればね😂💪🏻