サプリ・健康 トイレの度に、おりものシートを変える方いますか?私は結構汚れやすい体… トイレの度に、おりものシートを変える方いますか? 私は結構汚れやすい体質で、 一度手持ちがなくて変えずに過ごしていたら 痒みが出たのがトラウマになり、 それからトイレに行く度に変えないと 気持ち悪く感じたり、汚れていなくても 痒みを感じるようになってしまいました。。 最終更新:2時間前 お気に入り おりものシート 体質 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 私も痒みや汚れが怖く、毎回かえています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント