ママリ素人🔰
うちはとにかく大好きな乗り物のデザインのパンツはかせはじめたら勝手にオムツ嫌!かっこいいパンツがいい!と卒業していきました😂
かっこいい、お兄さんみたい、のワードがかなり効いたようです。笑
ママリ素人🔰
うちはとにかく大好きな乗り物のデザインのパンツはかせはじめたら勝手にオムツ嫌!かっこいいパンツがいい!と卒業していきました😂
かっこいい、お兄さんみたい、のワードがかなり効いたようです。笑
「オムツ」に関する質問
下の子(女子2歳半)のトイトレ 15分おきとかにうながしたらまあトレパンでも普通に過ごせてるけど こっちがトイレに行くことをうながしてたら本当にオムツ取れるのか?とおもったり 言われたらするけど言われなかったら…
今1歳前後で、産まれる時ベビーワゴン作った方いらっしゃいますか?😊 オムツやガーゼ、おしりふきなど入れるやつです💡 いまワゴン使ってますか?🤔 うちはまだ全然必要なのですが、サークルの外に出してても隙間から手を伸…
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント