子育て・グッズ 男の子のオムツ外し!何かコツがあれば知りたいです…夏休みで上から下ま… 男の子のオムツ外し! 何かコツがあれば知りたいです… 夏休みで上から下まで毎日 おうちにいるので気持ちに余裕が ある時には布パンツはかせてますが 余裕無いときに漏らされると イラァァっとしてしまいます… 補助便座に座らせてますが 立った方が成功するなら 立ってするのも検討してます。 秋には幼稚園入園予定なので この夏休み外したいです… 上の子達は3才前の夏に外したんですが… 色々忘れちゃいました… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り オムツ 夏休み 幼稚園 男の子 上の子 入園 パンツ 補助便座 ゆずだいふく(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ素人🔰 うちはとにかく大好きな乗り物のデザインのパンツはかせはじめたら勝手にオムツ嫌!かっこいいパンツがいい!と卒業していきました😂 かっこいい、お兄さんみたい、のワードがかなり効いたようです。笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント