産婦人科・小児科 北海道札幌市斗南病院での大部屋入院経験を教えてください。部屋の感じや看護師の対応について知りたいです。 こんにちは。いつも、回答ありがとうございます。 来月、北海道札幌市斗南病院婦人科に、入院する事になりました。 新築後の斗南病院に、入院された方いらっしゃいますか? 大部屋希望です。部屋の感じや、看護師さんの対応など、どんな感じだったか、教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 病院 北海道 婦人科 札幌市 看護師 新築 えんどう豆 コメント 新米mama♡ 斗南病院に務めてる友達がいます!!もし、ご希望であればなにか、聞きますが、大丈夫ですか?\(^^)/ 2月12日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 そうなんですかー。斗南病院に、お友達が、お勤めなんですか? 聞きたいことは、山ほどあるのですが、お友達もお忙しいと思いますので、折角のご好意ですが、遠慮させていただきます。 申し訳ありません。 2月12日 新米mama♡ わかりました!また何かあれば聞いてください٩( ᐛ ) 2月12日 えんどう豆 ありがとうございますm(__)m 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
回答ありがとうございます。
そうなんですかー。斗南病院に、お友達が、お勤めなんですか?
聞きたいことは、山ほどあるのですが、お友達もお忙しいと思いますので、折角のご好意ですが、遠慮させていただきます。
申し訳ありません。
新米mama♡
わかりました!また何かあれば聞いてください٩( ᐛ )
えんどう豆
ありがとうございますm(__)m